
SmashClub ist ein Non-Exclusive Burger Club für hungrige Menschen.
Demokratisch und unkompliziert, für jeden zugänglich. Digital. Minimalistisch.
Schweizer Dry-Aged-Rindfleisch, Kartoffel-Brioche-Bun. Sauce.
Reduziert auf das Wesentliche. Entwickelt für delivery.
Keine VIPs. Kein Bullshit. Keine Gästeliste. Kein Firlefanz.




Der Smash
Wir haben den Smash Burger nicht erfunden
Aber für die Delivery optimiert
Crispy edges. Saftiger Kern. Schweizer Dry-Aged
Beef, heiss gesmasht
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Das Bun
Potato-Brioche. Buttrig, weich, hält für Delivery.
Aus lokaler Bäckerei. Kein Industrieprodukt.
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Die Sauce
Hausgemacht. Ausbalanciert. Klassisch.
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Der Club
Alle dabei - Bestellen wenn Hunger kommt. Nicht wenn es gerade Trend ist
Ein Burger aus Obsession. Keine Exklusivität
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Was ist eigentlich Dry-Aging
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Die meisten Burger bestehen aus wet-aged oder tiefgekühltem Rindfleisch
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Unserer nicht. -
Dry-Aging ist ein traditioneller, aber selten genutzter Prozess, denn er braucht Zeit, Sorgfalt und Platz
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Unser Metzger Bianchi hat dafür einen eigenen Dry-Aging-Raum gebaut
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Warum?
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Weil wir keinen Standard wollten, sondern Geschmack
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So funktioniert es
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Zeit (21+ Tage)
Das Fleisch lagert bei kontrollierter Luftfeuchtigkeit und Temperatur
Es ruht, Feuchtigkeit verdunstet -
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Geschmack
Weniger Wasser bedeutet mehr Umami
Ein tieferer, intensiverer Rindfleischgeschmack -
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Zartheit
Natürliche Enzyme bauen langsam Muskelfasern ab - Das Ergebnis ist ein weicher Biss und knusprige Ränder beim Smashen -
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Nicht der schnelle Weg
Nicht der günstige
Aber der richtige



